Entrecot relleno
Ingredientes
1 entrecot de 1 ½ kg aprox.
1 cucharada de manteca
2 cebollas de verdeo picadas
1 zanahoria rallada
50 g de jamón cocido picado
1 huevo
2 cucharadas de salsa de tomate
1 taza de acelga cocida y picada
3 cucharadas de queso rallado
Sal y pimienta a gusto
PASOS
En una sartén, saltar la cebolla de verdeo y la manteca.
Agregar la acelga, zanahoria, jamón, queso y el huevo.
Mezclar bien y salpimentar.
Realizar al entrecot un corte central y a lo largo.
Salpimentar el interior y rellenar con la mezcla anterior.
Cerrar los extremos con palillos y luego secar muy bien la carne.
Untar con la salsa de tomate y a continuación pincelar con el aceite.
Cocinar en horno moderado durante 1 hora aproximadamente.
Tenga cuidado que la carne no se seque en exceso; para evitarlo puede agregarle unos chorritos de caldo de carne.
Acompañar con ensalada de hojas verdes.