Entrecot relleno

Ingredientes

1 entrecot de 1 ½ kg aprox.

1 cucharada de manteca

2 cebollas de verdeo picadas

1 zanahoria rallada

50 g de jamón cocido picado

1 huevo

2 cucharadas de salsa de tomate

1 taza de acelga cocida y picada

3 cucharadas de queso rallado

Sal y pimienta a gusto

PASOS

En una sartén, saltar la cebolla de verdeo y la manteca.

Agregar la acelga, zanahoria, jamón, queso y el huevo.

Mezclar bien y salpimentar.

Realizar al entrecot un corte central y a lo largo.

Salpimentar el interior y rellenar con la mezcla anterior.

Cerrar los extremos con palillos y luego secar muy bien la carne.

Untar con la salsa de tomate y a continuación pincelar con el aceite.

Cocinar en horno moderado durante 1 hora aproximadamente.

Tenga cuidado que la carne no se seque en exceso; para evitarlo puede agregarle unos chorritos de caldo de carne.

Acompañar con ensalada de hojas verdes.